Последний Изгнанник

Анатолий Бедарев
Вереницы белых облаков,
Легкий бриз, ласкающий лицо,
Здесь парить мы можем высоко,
Путь соткав из разноцветных снов,

Пить из неба луч свободных дней,
Жизнь как миг, легка и высока,
Ввысь лететь, всё выше и быстрей,
Позабыв невзгоды навсегда,

Мы пойдем за птицами дождя
Сквозь великий грозовой поток,
Вспомнив мир глазами детских клятв,
По следам исчезнувших отцов,

Я люблю тебя и этот мир,
Это небо, наше на двоих,
Я хочу всегда с тобою быть
И средь белых облаков парить...

17.09.2009
(Последний Изгнанник. Финальня тема)
Laste Exile