Ай-Петри - Святой Камень

Духобор
Ай-Петри – Святой камень.

Немного есть на свете мест,
Где хочется на Землю сесть,
Спиной к стволу скорей прижмись,
Поймешь ты здесь, что значит Жизнь!
Обрыва край дарит простор,
А Душу посетит восторг!
Внизу Большая Ялта дремлет,
Хоть ялта - по-турецки – Ложь,
Коль здесь присядешь ты на Землю,
То Правды смысл скорей поймешь!
А Правда в том, что люди – Боги!
И это ощутишь ты тут,
Любые, в принципе, дороги –
Тебя к вершине приведут!
И стоя здесь у края неба,
Ветвями рук пошевели,
Почувствуешь, как корни-ноги
Врастают прямо в центр Земли!
Быть богом – это очень просто!
Космический построить Мост,
И, если, небо будет звездным –
Рукой дотронешься до звезд!

01.02.11 г.