Переписка

Афтер Дарк
11.11.10 он:
что ж ВЫ ко мне добавились и ничего не пишете =)

11.12.10 она:
я не пишу потому что небыло времени))))))))))
И как твои дела ???
Угадай, кто я такая!!!

01.02.11 он:
А вот нечем мне больше заняться.
Ты одна из тысяч мимолетных страничек пестрого инета,
какая мне разница кто-ты, ведь по любому за твоим аккаунтом стоит какая-то среднестатистическая личность разговор с которой вряд ли принесет мне что-то интересное и будет просто тратой времени :)
---------
Возможно все могло бы быть иначе, но для этого нужно сделать шаг из круга обыденности.
Но так как делать шаг из круга обыденности это в общем-то тоже модно, в результате с каждым новым шагом новой ноги из этого круга обыденности - эти круги все расползаются и расползаются, как волны от упавшего в пруд камня.

01.02.11 она:
все не буду парить те мозги эт Машка))))))))) мою страничку блокирнули вот с новой сижу...