Смотри в глаза!

Константин Заплава
Смотри в глаза!
В упор смотри,
Как раздирает
Душу
Изнутри!
Как умираю,
Не успев родиться,
Как надо мной
Кружат
Ночные птицы.

Смотри в глаза!
В упор смотри,
Как боль
Купается в крови!

И ни на миг не вздумай отвернуться.
Моя пора настала улыбнуться.