Я сегодня нашла свою гордость

Инка Белка -2
Я сегодня нашла свою гордость…
Такую несчастную, рваную в клочья…
Только намёк на бывшую святость…
 Пьяная тень на стене в отблесках ночи…

Ты мне вернулась… даже такая…
Нашла меня, чтобы спасти от бесчестья…
Кто я теперь? Уже и не знаю…
Горящее  в любви… дитя человечье…

Я больше тебя не потеряю…