Крекс, фекс, пекс для нового Буратино

Леонардович
Милый Буратино, мы тебя избрали.
Предлагает банк вам одобренный кредит. 
Восемьдесят тысяч, хочешь на Гавайи,   
Мебель иль компьютер, только позвони.

Ты клиент не парься, на зарплатной карте 
Деньги враз появятся, как по волшебству.
Думать вам не надо, сразу всё потратьте...
Круто поверните вы свою судьбу.

Вы клиент надёжный, вас мы уважаем.
КРЕКСаните банку, вот наш телефон.
Счет вы проФЕКСуйте, номер прилагаем,
Деньги вам на карту ПЕКСуем целиком.

Вы с иглы кредитной только не слезайте,
Набирай кредиты новый наш баран.
Милый Буратино..... "Хватит и отстаньте,
Фигу из трёх пальцев покажу я вам!"