По действиям вы просто шарлатаны!

Сублимация Соккер
Недалеко  счастливое  то  время!
Когда  мы  будем  жить  в  спокойном  мире!
Конечно  наш  бюджет  получит  бремя!
Полиция,  держи  карман  пошире!

Уйдут  КУЩЁВКИ  и  не  будет  взрывов!
Полиции  мы  отольём  медали!
И  террорист  своим  суконным  рылом!
Сбежит  от  нас  куда  нибудь  подале!

Позвольте  ВАС  спросить  ДРУЗЬЯ  - ТВОРИЛЫ!
Помилуй  БОГ,  а  где  же  производство!
Увозят  деньги  эти  гамадрилы!
И  безработица  творит  успешно  скотство!

Кто  ВАМ  позволил  из  людей  баранов!
Плодить  в  РОССИИ - родине  любимой!
По  действиям  ВЫ  просто  шарлатаны!
Я  виноват,  потомок  мой  РОДИМЫЙ!