Конец истории

Беркович
Ну вот, история закончилась
Совсем не тем концом..
Ах как я заморочилась…
Жить жизнью «на потом».

Писали мы и с чистого
И с черного листа…
Видать, писали быстро мы,
Ошибки городя.

Любили не любили..
И кто теперь поймет?
У нас же после этого..
Не скоро зарастет…

Пускай пока рубцуются
«штрихи» нашей любви…
Но счастье не забудется..
Хоть были и гроши.

Так что же, остается нам?
Как дальше с этим жить?
Обида в сердце селится
И просит приютить?

На лучшее надеяться
Не жить в душе со злом
Любовь, она развеется..
Когда-нибудь потом…