Сказки

Беркович
Как жаль, что сказка не случилась,
Как жаль, что в мире нет чудес..
я не принцессою родилась..
Хотя жила среди принцесс.

Ведь знают все на этом свете
Что нет принцессы с именем моим!
и счастье с принцем мне не светит,
хоть мною пламенно любим.

Ведь даже в самых добрых сказках
есть те Елены, что прекрасны,
что так мудры и так желанны...
не знаю сказки, где есть Анны...