Жестокое

Леди Айсберг
В мире вечно готовых истин
Вы решаете: или - или.
Что Вы в сущности знаете в жизни?
Вы кого-нибудь хоронили?

Вы кичитесь, что Вам уже тридцать,
И что много ролей Вы сыграли.
Мне ответте, уйдя от традиций,
Вы хоть раз безнадежно теряли?

Вы твердите: надейтесь и верьте.
Вы носитель идей о морали.
Что Вы можете знать о смерти?
Вы когда-нибудь умирали?