А утром, все сначала...

Беркович
 Его от слов бросает в дрожь,
 Она не прячет взгляда.
 Она опять сказала ложь,
 Придя домой усталой.
 Легонько кинув шубу на пол,
 Устало расстегнув сапог,
 Допьет бокал тэкиллы залпом
 И ласково попросит сок.
 Закурит нервно сигарету,
 И пепел полетит лихой,
 А на улыбку сил уж нету -
 Ее купил уже другой.
 Помады нет и волос растрепали
 Чужие руки, что искали
 Любовь в том теле молодом,
 Не зная ничего о ней, о нем...
 И даже след от поцелуя
 нет смысла от него скрывать.
 Он повстречал ее такую,
 такой и должен принимать.
 И он  не смеет, не имеет право
 Сказать в ответ на взгляд, на ложь.
 Она пришла,а утром все сначала.
 Его опять кидает в дрожь....