***

Беркович
Я разлюблю. уже так было.
Все будет после хорошо.
Сейчас, с тобой, мы молодые:
творим, что в голову пришло.

Мы словно саженцы весною,
мы только-только проросли...
Поэтому, сдались без боя...
Причин для боя не нашли.

Ты разлюбил - и я с умею,
Пусть время вылечит меня.
Предам я прошлое забвению,
как будто б не было тебя.

Я разлюблю.Уже так было.
Все будет после хорошо.
Мы просто, слишком молодые...
И наше время не пришло...