Une cigarette

Фи-Фи
Toi et moi allumions une cigarette,
Jamais tu n'en vis le terme.
Elle s'anime, s'illumine,
Et ne veut point se faire cendre.
Et ne veut point l'oubli du cendrier.
Ainsi mon coeur - s'illumine, s'anime,
Et ne veut point se faire cendre.
Et ne veut point l'oubli du cendrier.