Прощай

Беркович
Прощай..
Я издаю последний вздох.
Пускай..
никто из нас так и не смог
спасти, что подарила нам судьба,
прости, других путей я не нашла.

Я ухожу.Но ты шагов моих не слышишь
И это очень хорошо.
Прощай...
Быть может, что-нибудь напишешь?
Прощай, хоть ничего и не прошло...