Любовные мучения

Александр Древицкий
Раз утомившись от любви,
Сел за прикольные стихи,
Не говорю уж: "Позови...",
Всю ночь тут в комнате "хи-хи".

А за окном моим пурга,
Мне все равно - пишу стихи,
И в комнате моей "ха-ха",
Не до тебя мне, Зай... Иди.

Ты от меня ушла в небытие,
Но отсмеюсь - ты, блин, вернешься;
Такая странная любовь,-
Сначала влюбишься, потом нарвешься.