Мне надо любви

Беркович
Мне надо кого-то любить:
того, кто любви не предаст,
кого-то кто чуток к заботам,
за счастье пол жизни отдаст!

Пусть будет он добрым и сильным,
скорее душой, а не телом.
Пусть будет романтиком милым,
Веселым и чуточку смелым.

Пусть любит меня, за мои недостатки
За то, что ленюсь и характер не сладкий.
Пусть будет со мной, даже в лютую стужу!
Пусть будет моим, и только лишь мужем.

Взамен я отдам, все что в жизни имею:
все лучшие годы, что бог мне отмерил!
Любовь, понимание, радость улыбки,
Ты в жизни моей будешь первою скрипкой.

Я буду и другом, и верной женою.
я буду семейный очаг наш хранить
И чтоб не случилось,я буду с тобою...
Я буду тебя бесконечно любить!