Ситуация

Геннадий Ерошин 3
Сознанье мыслить отказалось!!!
Построив частный  коммунизм
Страна в ловушке оказалась
Теряет мерзость оптимизм.

За рубежом построив виллы
Они здесь временно живут
Кому то мифы ныне милы
От мифа мысли не умрут.

Сознанье мысли отказало
Не сформулирован маршрут
И всяк идёт куда попало
Прося у Бога, ждёт… Дадут!!!

Но Бог сказал: Надежда – дело!
В надежде многие умрут
За упокой надежда пела
Надеясь, мысли не придут.

Но мысль, родясь, не умирает
А, мрёт от мерзости, народ
Он мысли долго не внимает
Исполнит, мысль Рабочих, род!