в Аду... наврали!

Тамара Москалёва
ЧТО ЗА ВЗДОР!
Олег Полудницын
http://www.stihi.ru/2010/05/31/7980

"писать стихами? что за вздор!
зачем напасть такая –
вести с собою разговор
о рифмы спотыкаясь
плести венок из ломких фраз
вплетая мысль как ленту
и ждать когда наступит час
слепых аплодисментов"

************************

В АДУ...НАВРАЛИ!
(разбитые мечты)

я адским утром в коридор
пошёл воды напиться
и сразу вспомнил... приговор(!)
и неземные лица:

«отныне быть тебе певцом -
заслуженным поэтом! -
овъёшь ты темечко венцом -
глаголом самоцветным!»
 
плету созвучия с тех пор
(за что напасть такая?!) -
веду с собою разговор...
о чём?.. и сам не знаю...

сорю словами... пыл угас...
о рифмы спотыкаюсь...
«не жди оваций!» - ржёт Пегас
«наврали!» - чертыхаюсь...