***

Анатолий Кравчун
Столоверчение вселенных приснится мне
Или анфас их вертикалья кроссов
Мне грустно будет видеть всё равно
Что первым ухожу я из снов

Мне грустно будет в тихой синеве
Когда проснусь я
С мягкими цветами этих дней
И без загадок

Мне б сделать полный стоп
И первая метель
Меня чтоб выпивала своевольно
И чтобы клик меня заставивших путей
Ко мне бы пробивался тоньше