Свет Единения

Галина Ширедченко
Единение всегда…
Единение везде…
Когда Душой мы расцветаем
И Духом Мир весь принимаем!
Созвучие тогда во всём…
С цветочком нежным ароматным,
С журчаньем ручейка прозрачным!
Людей поступки понимаем
И Сердцем Души их мы принимаем.
Нет низких чувств…
Возвышенность и Мудрость,
Покой и Радость Бытия!
Любовью всё пронизано сполна!
Границы Планов размываются тот час
И Свет Безбрежный льётся
В Радости, Гармонии,Любви на нас!!!