Сладость жизни

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Эванке   Кар-Пушкину

Мы    одинаково   любим   рОсы    Утра
Мы    одинаково   любим    зелень-кудри
Праздника    лета,    что    очищает    душу
Мы    одинаково    любим,    тогда    послушай

Это     пока    Земля    растит    и     лелеет
Дальше    -    другое    дело   -    держись   смелее!  -
Выберем     сами    новый    причал    дерзаний
Странствия    песню     складывают     старанья

Ваза    вселенной    держит     букет    бессмертья
Токи    гармоний     Богу    нужны     наверно
Царствие     разума    -    сеять   и   сеять    радость
В    этом,    сынок,     великая     жизни     сладость

Главное:    искренне     следовать    истине    строгой
В    память     копить    впечатления     от     дороги
Выбрав    себе    однажды    исход:   Я   добрый!  -
Так    совершай     поступки     благие     твёрдо