Плачет матери душа...

Тамара Фокина
Ночь, пустота...  плачет матери душа,
Память уносит на полгода назад...
Снова горит поминальная свеча,
Боль и беда... по щеке течёт слеза...

Боль и беда.... кровь по венам ворожа,
Погибая...в злую ночь, кричит душа...
Плачет разрываясь сердце... боль свежа,
И в глазах погасла радости искра.

Боль не стихает, совсем не стихает...
Зовёт душа дорогой себе образ.
И глядя на фото, вдруг замирает...
И в темноте вырывается возглас.

Беды и несчастья, боли, страданья...
Душа потеряла то,  что любила.
По жизни бредёт, ища покаянья,
Но счастье ушло... "Беда" победила.
(01.02.2011)