Надеюсь...

Во Христе
Надеюсь, не вечно невеждой,
Без знания Бога мне быть
Такого, чтоб ярко Надежда
Сует прерывала нить!

Читаю, работаю, бреюсь,
По улице просто иду,
Но, в сердце с молитвой, надеюсь:
Я Господа не подведу!