***

Анатолий Кравчун
Мой город
Вечности
Двух дней
Мне не хватает
Влево - вправо

Хоть они есть - но не хватает
Смотрю цыганскою душой
Я далеко
Туда где мает

Мой стёпный город
Желтый ветер
В тебя ворвется перед летом
И я заплачу над тобою
Слегка ночам себя отдав

В нечеткие возвгласы зеленых дождемоек