Голубая мечта идиота

Сергей Васильев Младший
        Садомазы, садомазы,
           Им бы яхонты – алмазы,
              Золотые унитазы,
                Да три тазика жратвы!
        Да Багамы – Куршавели,
           Фараоновы купели,
              Где они бы опупели –
                Ожиревшие Коты!
                01.02.11.