Ты себя считаешь кошкой

Алекс Мусатов
Ты себя считаешь кошкой,
Зелень глаз, и коготки,
Я котёнком стал немножко,
Хоть мурлыкать не с руки.

А судьбы колечко крутится,
Всё по стрелке часовой,
Ты когда нибудь дошутишься,
Доиграюсь я с тобой.

То ты лебедь, то ты Зая,
То волна ты, я прибой,
Я прошу тебя родная,
Ну, побудь сама собой.

А судьбы колечко крутится,
Всё по стрелке часовой,
Ты когда нибудь дошутишься,
Доиграюсь я с тобой.

Что ни день, то снова шалость,
Кем же буду завтра я,
Неужель не наигралась,
До сих пор, любовь моя.

А судьбы колечко крутится,
Всё по стрелке часовой,
Ты когда нибудь дошутишься,
Доиграюсь я с тобой.