Занесло снегом

Без Тени
;Все мысли покрылись пылью,
как одежда молью.
Прошлое пусть остаётся былью,
любовь - солью.

Этот поезд уже не вернуть, мы не можем просто нажать стоп-кран.
Это прошлое уже не избавить от радостей, горестей, кровоточащих ран.
Эти глаза уже не посмотрят в мои глаза и не спросят, когда я вернусь.
Это сказка с новой концовкой, новым героем, который пройдёт новый путь.

Все дороги занесены снегом,
как будто невзначай
просыпали горы меха
или белый заморский чай.

Ты же помнишь, что зимой мне особенно страшно, мне кажется, это сон,
Что вокруг нет ни одного человека, только ты и я, и, может быть, чей-то стон -
За стеной слышно только вздохи, крики, шёпот, но на улице нет людей.
Мне одиноко осенью, летом, весной, но зимой мне всего страшней.