Зимний вечер, зимний вечер

Рита Земцова
Зимний вечер, зимний вечер опустился  невзначай,
Ты мне встречи, тайной вече, говорю, не предлагай.
Я любовь свою старалась, уберечь от глаз чужих.
Может быть я пожалею, разделю вину двоих.
Но не нужно тайны этой, это тайна без конца,
Ты ведешь меня по жизни, без венчального кольца.
Каждый раз не та погода, или случай не такой.
Я люблю тебя три года, но доколе дорогой?
Зимний вечер, зимний вечер шепчет тайно… уходи.
Милый твой опять предложит, хоть немножко подожди.