Там у вас ещё дожди балуют

Алекс Мусатов
Там у вас ещё дожди балуют,
А у нас идёт не первый снег,
Разреши, тебя я поцелую,
Самый дорогой мой человек.
Мне не всё равно, что ты устала,
Мне не всё равно, что ты грустна,
Мне не всё равно, что под одеялом,
Предаешься снам одна.
Пусть идут дожди, и сыплет снегом,
Холода сменяются жарою,
Где б я не был, где б я не жил,
Образ твой любимая со мною.
Мы всегда с тобою будем рядом,
То, что помню, всё в душе храню,
Никого другого мне не надо,
Потому что я тебя люблю!