Сны мои

Марина Борисовна
Снов своих боюсь и жду. Случалось :
С детством там еще я не рассталась,
Как мальчишка озорной и смелый,
Я педалями кручу умело.

Жду я сна того, где - юность:
Первая любовь во мне проснулась,
Убегаю снова в парк украдкой
И по-девичьи люблю я без оглядки.

Часто снится :
Ты из тьмы кромешной
Появляешься
И снова близкий, нежный,
Милый и внимательный, ласкаешь ...
Прикоснусь - мгновенно исчезаешь.

Сны мои! Я ваши тайны скрою.
Только в снах могу я быть собою.