Искры Любви

Фелли
По мотивам:
"В холодном шёлке Ваших глаз..."
Елена Немоловская (http://stihi.ru/2008/01/26/165)
    
"В холодном шёлке Ваших глаз
И тёмном бархате обмана
Я стану поздно или рано
Воспоминанием для вас.

Я отогреюсь рук теплом,
Наполнюсь светом ощущений.
И не жалея ни о чём
Для вас я просто стану тенью.

Неспешно буду уходить,
По капле сладко истекая…
Вам не дано меня любить.
Дано ли мне любить? Не знаю..."
************************************************



Искры любви...


Как дважды в реку не вступить,
И не найти второй песчинки...
Так трудно быстро уходить,
Глаза закрыв, как от соринки.

Когда  расширился обрыв,
Прохлада чувств- стена из шёлка...
Конец страстей, вблизи- разрыв,
Как не корми  чужого волка...

И если нечего сказать,
Когда не смотрит с интересом...
Нельзя вновь узел развязать,
Боль стала вырубленным лесом.

Но время не остановить,
Нет тормозов  кареты жизни.
Умеешь искренно любить,
Без упреканий, укоризны?

И  сложно вовремя понять,
Как чувства истекают кровью...
И молчаливо вспоминать,
Что в юности ты звал любовью...

Вся тайна мира- в вас двоих,
Во встречах нежных и прощаньях...
Поток тепла  сердец утих...
Остался он- в воспоминаньях...