сердце на нитке

Арамида Сдождем
Мне бы просто стакан пустоты
Под прохладное небо запить,
Мне бы просто унять свои сны,
Да в далекий путь отступить.

Мне бы просто глотнуть тишины,
Закурив осадком дождя
Выбегая за пропасть тоски,
Мне б забыть тебя и себя.

На душе оставив клеймо,
Что-то вроде звезды изо льда
Мне бы просто не помнить его,
Вместе с этим, забыв и себя.

Под холодные звуки ветров,
Выйти в свет, заимев пистолет,
Закрывая глаза на засов,
Через несколько тысяч лет.

Я уйду, уходя улыбнусь,
Пуля быстро летит сквозь тьму,
И тогда я, может, проснусь
И уже никогда не прощу.

Декорации скинуты в ночь,
Просто сердце висит на окне,
Видя это - хочется прочь
К самой близкой родной луне.