молодёжная

Александр Рубан
1.
НПЦ получает задание,
а из юных — я лучший почти.
У заказчика есть ожидания,
мне поручено их превзойти.

Припев:
Я осилю задачу,
не должно быть иначе —
разве я не конструктор,
разве не инженер?
Потому что иначе
Окуньковская дача —
мой профессиональный предел!

2.
Я сумею, товарищи старшие,
на высоком и славном пути
превзойти ожидания ваши
и, конечно же, вас превзойти.


Припев:
Подождут, преферансы,
и свиданки, и танцы.
Я на дело нацелен,
потому что пора.
Это будет непросто,
но критерии роста —
завтра лучше, чем было вчера!

3.
А всего в километре от цеха
над конспектами ночь напролёт
зависает студент политеха —
тот, который меня превзойдёт.


Припев:
Он закончит учёбу
и поступит к нам, чтобы
на меня стать похожим,
но немножко другим.
Надо поторопиться,
чтобы не осрамиться
перед старшими и перед ним!

4.
НПЦ получает задание,
И опять мы в начале пути.
У заказчика есть ожидания,
Мы обязаны их превзойти.