В бой!

Юля Лита
Такое чувство, что сегодня будет драка!
Ну ничего, не сложно мне сдержать атаку.
Ты думаешь что можешь выиграть эту схватку???
Со мной расшатанная психика и взгляд маньяка..

Не думай подловить меня на провокации
Или своей нелепой агитации
Быстрей чем мент успеет схватить рацию-
БУМ, и очнёшься ты в реанимации!

Зверею я, когда мне действуют на нервы!
И не надейся что успеешь ты ударить первым!
Как хищник вышел на свою охоту
Когтями впиться в шею, если не по нраву что-то..

Что, за углом меня уже ты поджидаешь?
Так бойся ты! Ведь я об этом знаю!
Ухо востро держи, не нужно расслабляться,
Беги быстрей-нам лучше не встречаться!

Открыть лишь стоит дверь-я как голодный зверь
На этом фронте будет множество потерь!
Мой взгляд увидев, ты молчишь теперь???
Ты дал мне повод сам порвать тебя-поверь!

Моё терпение начинает истощаться!
Не смей увиливать и лживо улыбаться!
Не стоит спорить и грубить сейчас,
Ты не отвертишься от взбучки в этот раз..


(Не стоит воспринимать серьёзно-просто ерундой маялась))   )