Два члена. Анекдот

Людмила Скабрёзная
Однажды... в сауне какой-то, несомненно,
беседу меж собою завели два члена:
один - товарищ бодрый и весёлый,
другой - такой замученный и квёлый.

Член первый радостно: "Жизнь - это класс!
Работаю за сутки только раз,
всё остальное время - отдыхаю!"

Второй: "Увы, покоя я не знаю!
По пять раз в сутки, как здесь не устать!"
- "А ты попробуй, что ли, не вставать..."
- "Однажды шлангом я прикинулся в постели,
так что ж ты думаешь?.. Меня там чуть не съели!"