2

Владимир Глух
УБЕЙ ГОРДЫНЮ... ВСЕ СЛУЧАЙНО...


ГЛУХ В.Ю. "ИЗБРАННОЕ", 2006 (ПЕРЕИЗДАНИЕ 2011 Г).

ВЕРОНИКА, привет!

     Будем считать это письмо Предисловием.

     У меня сейчас достаточно времени, чтобы совместить приятное с полезным (ознакомить тебя с моим творчеством, и, одновременно, набрать вариант переиздания с поправками и комментариями. Конечно, если ты не возражаешь... В каждом письме я буду печатать по одному стихотворению с комментариями, возможно, какими-то поверхностными размышлениями... Это в большей степени для себя... Если тебе будет интересно, это будут дополнительные темы для обсуждения, если нет - ЧИТАЙ СТИХИ.

      Возможно, это выльется в форму мемуаров (мои различные записки, анекдоты достаточно популярны среди людей, с которыми я поддерживаю отношения). Думаю, моей дочери лет через 15 также будет небезынтересно почитать..

P.S. Фотографии ("ФД" Яндекс; "Яндекс Фото"; свои работы)