Паранойя

Юля Лита
Ты смотришь в зеркало, и видишь отражение смерти,
По телу жжение, в глазах затмение,
Как приведение ты, вокруг мелькают черти.
И нету сил бороться выжить в этой круговерти!

По венам льётся яд, и ты уже не рад,
Но поздно что-то возвращать назад, распад в глазах
Ты смотришь, но не видишь больше солнца свет
Как будто нет его, как будто ничего нет!

И мысли путались. пытались вырваться наружу,
Хотел сказать, но горло сильно сжала стужа.
Ты тень себя в своём же отражении,
Ты знаешь что у бога нет уже терпенья

Хранить тебя, пытаться вырвать  из объятий грязи,
Ведь ты не разорвёшь порочной связи никогда,
Пока последний вдох не канет и тебя не станет,
Ну почему тебя всё время в омут тянет?

Растаять, раствориться, скрыться,
От глаз чужих побережней укрыться..
Так сердце пьяное наружу рвётся,
А отражение тебе в глаза смеётся.

Но нету смелости и сил чтобы пытаться.
И хочется на части разорваться!
Одна старается с собой быть в мире
Вторая-кем-то быть убитой в тире.

Не шевельнуться, будто-бы сковали гири
И слёзы на щеках уже застыли,
А тонкий запах ладана как будто режет.
Себя утешишь, то что есть ещё надежда-

Не падать больно а взлететь  упрямо!
Ведь облака тебя давно как-будто манят..
К ним улететь и в них же раствориться
И навсегда уже уйти, забыться.....