Как-то так

Антон Мухин
Сели батарейки, до свидания,
Зарядка не поможет, ухожу,
И все эти проклятые терзания,
Оставь себе, я их не потерплю.

Сколько раз уже перегружались,
Старались, верили, возобновляли,
Потом неплохо, ссора, разбегались,
Страдали, плакала, и умоляли.

Свалить давно уже бы надо,
И все к чертям идет на дно,
А нам все геморроя было мало,
Звонки,цветы, и я в авто,

Тебя  по пол часа прокараулив,
Прождав пока накрасишь ты свой глаз,
Уставший, злой, сидишь и куришь,
И едешь с ней, в очередной свой раз.

И идиоты, что звонят по телефону,
Мне надоели, не верю я, но я не говорю.
И вроде все настолько уже знакомо,
Не верю сейчас, что я все разорву.

Ты лжешь, что я сейчас себе надумал,
Что я единственный и твой,
Но я не идиот, я все обдумал,
Не нужен мне весь этот геморрой.

Давно к чертям уже катилось,
Я только пнул на радостях наш мяч,
И это все равно когда-нибудь случилось,
А так я рад, и ты, наверное, не плач.

Пройдет еще всего неделя,
И я уже в кого-нибудь влюблен.
И твой придурок прыгает наверное,
Что он совсем с тобой соединен.

А мне тут весело, свободно,
И дышится мне как-то по-бодрей,
И кинул это раньше бы охотно,
Но побоялся собственных соплей.