Тупой и ещё тупее

Олег Фоминых
Раз пришёл сосед к соседу, просит он его помочь...
Вместе долго провозились, просидев почти всю ночь...

Пили водку за здоровье (горький и вонючий яд),
А в разгар сего застолья - молча и за всё вподряд...

Только зелье осушили, обменять пошли костюм
На отраву суррогата, на дешёвенький парфюм...

А на утро - всё в угаре... Выпив весь одеколон,
Деньги снова занимали, чтоб купить им самогон...