На Украинском Реестре

Оксий Ожына
НА  Украинском Реестре  Фонд Всм провозгласил конкурс на украинском языке "О Жизни".Заманчивая тема,я бы сказал "космически-философская"...И все-бы ничего,если-бы я не наткнулся в условиях конкурса на вот такое абсурдное по своей дикости и дикое до абсурдности заявление:"Любые выпады националистического толка будут строго пресекаться".Другими словами это можно выразить так:принимать участие в конкурсе ты можешь,но знай,что мы тебя считаем националистом,а значит преступником,поэтому будем за тобой строго следить и не приведи тебя вякнуть что-нибудь нам неугодное так мы тебя за это сразу же и строго пресечем...
            Ниже привожу свою "рецензию" на этот "документ"  и  прошу свих читателей высказать свое мнение.Особенно именно русских,коих у меня немножко есть и коим я особенно благодарен за теплые отзывы.Ведь это все-равно.если-бы им сказали:пишите на своем русском,но не забывайте,что мы уже поэтому вас считаем преступниками и будем строго (строго !) пресекать!

Написать рецензию
Ужас!Из какой пещерной эпохи выволокли,как динозавра,эти слова:"Любые выпады националистического толка будут строго пресекаться!"Я сразу даже не " въехал" в ихнюю суть!
Что значит "любые выпады националистического толка" ?Для многих стихотворене на украинском языке уже есть националистический выпад.А-приори вы уже всех украинцев унизили и плюнули им в лицо:вот,мол,вам ребята-хахлы ваше место!Писать стишки можете,но не вздумайте вспомнить о своей нации... Подобное поведение есть ничто иное как махровывй шовинизм
и украинофобство!Вы в какое время живете,ребята?Как же хочется всем быть цензорами над этими глупими и незадачливыми хахлами,как же хочется ткнуть
эту свиную хахляцкую морду во что-то мягкое и смердящее!Делаю националистический выпад:я абсолютно не согласен с Указом Его Царского Величества (т.зв.Валуевским) о том,что украинского языка "не было,нет,и быть не может!"Пресекайте меня строго,господа украиноненавистники...
Сам не стану принимать в этом конкурсе участие (хотя сразу загорелся,пока не встретил этот бред) и призываю всех здравомыслящих и имеющих собственное достоинство и ценящих достоинство своего народа саботировать это мероприятие!

С большим НЕуважением к организаторам конкурса

Оксий Ожына

Оксий Ожына   01.02.2011 04:22   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном