Следы

Натали Дарквуд
Слезы оставляли следы на щеке,
Я хочу знать, где ты,
Кто будет если не ты,
И почему все так сложно…
Мы потеряли себя,
И это принять не просто…
Ночной город,
Оставлял на руках шрамы,
Я думала о тебе,
Это было лишь частью жанра,
Мы так красиво играли роли,
Что оставалась только боль…
Неровные следы на щеках,
Наверное слезы,
Никто не позволит заплакать,
Все отложим на «После»…