Для друга..

Юля Лита
Давно пропал дурман пьянящий.
Вернулась я, но ты-ушел!
Скажи, когда ты настоящий?
И в жизнь мою зачем вошел?

Потух огонь во мне горящий.
И пыл азарта в миг прошел!
Когда со мной ты наигравшись,
Исчезнуть молча предпочел!

Со мною можно не бояться
Подвохов подлых и измен!
Сложнее стало расставаться
Друг к другу мы попали в плен!

Ни кем не надо притворяться,
Выстраивать не нужных схем,
С тобой мне так легко общаться!
Находим столько общих тем!

К тебе так быстро привыкаю!
И не свернуть уже с пути-
Тебя тут нет-и я скучаю,
Когда ты здесь-мне не уйти!

Хоть флирт со мной ты начинаешь,
Секрет давно я знаю твой-
Когда компьютер выключаешь
Идёшь в объятия другой

Меня, быть может, вспоминаешь
Когда тоскливо на душе..
Тогда в онлайн ты заступаешь,
И ждёшь когда приду уже!

Поверь, всегда тебя услышу-
Всего лишь позови меня,
И я приду к тебе, как только
Почувствую что я нужна.

Всегда тебя я понимаю.
Готова слушать, дать совет.
Таким как есть воспринимаю.
Ты для меня как солнца свет!

Скажи мне, что тебя тревожит,
Чего ты хочешь, что ты ждёшь,
Что в глубине души так гложет,
К чему стремишься и идёшь?

Не важно, что с тобой твориться-
Пусть хорошо тебе сейчас,
Или заставил кто-то злиться
И огонёк в глазах погас.

Я буду близко, буду рядом-
Пусть расстояние велико,
И километры между нами
Нам стало видеться легко!

Пусть на экране монитора,
А можем, если захотим-
Услышать голос в телефоне,
Который стал уже родным...

В момент взлетает настроение
Когда я на тебя смотрю!
Сомнений нет, ни на мгновение-
Скучаю! Помню! И люблю!

  (Написано на одном дыхании.. Очень по-простому, но от души..)