Ты ко Мне приходи, - Он всегда говорит...

Во Христе
Ты ко Мне приходи, — Он всегда говорит, —
Посвящай в свои страхи и боли.
Что душа твоя нынче? Болит, не болит,
Не страдает от прежней неволи?

Или в небо взлетает свободным орлом
И, расправив спасительно крылья,
Силой Ветра Благого течёт над селом,
Где ты был незаметною пылью?