Тому, чья музыка звучит с небес!

Алена Грач
Не поздно, слышишь, никогда не поздно,
Писать любви, чарующую песнь!
Ведь с неба падают под ноги звезды,
Не разбираясь в том, каков ты есть!

И, если сердце музыкой прольется,
Не важно, что ему давно не двадцать!
В объятьях женщина счастливая смеется
А ты в сомненьях...хватит прибедняться!

Пиши стихи свои, играй на скрипке!
Дари любовь и будь любим ответно!
А возраст твой? Читай его в улыбке,
В глазах в тебя влюбленной девы светлой!

Кому дано любить и быть любимым...
(А это, только избранных удел!)
В ком живы нежные души порывы...
Тому не ведом возрастной предел!

А возраст? Да забудь о нем, не майся!
Коль без любимой не прожить и дня!
Сомненьям ни на миг не поддавайся
И начинай...все начинай с нуля!

01.02.11