Так замёрзла душа...

Нина Филипповна Каменцева
Так замёрзла душа...

    Так замёрзла душа... Только холодом веет и стынет. Как её успокоить? Прощенья нет: как смогли отпустить? – странствовать одного по ночам, во сне приходить разговаривать, советовать, правильные даты давать, словно остеречь хочет, помочь с его стороны, – как при жизни, весёлым, всегда заводным и любимым. Он любил находиться в центре внимания, а сейчас не хватает общения с ним, нашим дорогим...
01/31/2011