***

Анатолий Кравчун
"Твой сад
Теряется простор
Когда вхожу в него как тень
И трель качания растений
Мне письма пишет про свет твой

Болотно-летний о ручей!
Ты вдаль бежишь с горы спуская
Расстрелы лиственных эмблем
В тебе хранящихся я знаю

До дна
А после - насовсем
Я узнаю такие дни
Когда летающий я снег
Смотрю. И ничего не двину.

Лишь только отклик первослов
Когда то сказанных услышу
Надежды смех. Всегда готов
Ударить в сердце-гонг и слышать!

И бесконечность. Нету слов?