Инородно имплантированные

Игорь Сабов
Инородно-имплантированные очертания
Заполонили пространство внимания
Переменчивость эмоциональных состояний
Воздействует на способность к слиянию
Препятствуют чужеродные наставления
Провоцируют безнадежность, иллюзии
Ген несчастья, вмонтирован издревле
Чувство страха приводит к конфузии