Размечталась - отлежаться на боку...

Нина Филипповна Каменцева
"Размечталась –
отлежаться на боку..."

Размечталась – отлежаться на боку хотелось.
щекотила в носу трава – это детки надсмеялись,
то чавканье, то щекотка не дала поспать немного,
видно, мне не суждено хотя бы по воскресеньям
спать вдоволь, пора вставать и работу начинать.
Может, им мне спечь блины – затоплю-ка я печь.
Ну, слезайте-ка с печи, напекла вам я блины.
И парное молоко, и варенье малины к блинам есть.
С добрым утром, малыши... Ох, как вы хороши...

Рецензия
Елена Ларская

Nansy Ston USA January31,2011