Ты хочешь громко закричать!

Ирина Коробкина
Ты хочешь громко закричать:
-Мгновение, вернись!
Я у тебя прошу немного.
Лишь эту нить соединить.

Ну как еще просить у БОГА?!
Хочу прощенья попросить,
Сказать два слова...
Но молча ты стоишь
                у маминого гроба...