Юлия

Пономаренко Владимир
Юлии Клибанской в День Рождения: http://www.stihi.ru/avtor/klibanska
(Авторская песня)

Когда-то я сюжет придумал сказочный,
В котором ты была моя любимая,
И стала жизнь моя до боли праздничной –
Болит душа........ранимая.
Была мечта моя совсем напрасная,
Как фильма незаконченная серия.
Горчила на губах рябина красная,
Но всё же сказке........верил я –

     Припев:

     Что даже если только на мгновение
     Свершится в небесах святое таинство,
     Тогда поверю я назло сомнениям,
     Что чудеса когда-нибудь случаются.
     Останусь я с тобой или уйду ли я,
     И буду долго маяться и каяться,
     Но только имя Юля, имя Юлия
     Навек со мной останется... останется...

Мои стихи давно не сочиняются
Наивными и милыми куплетами.
Любая сказка всё-таки кончается
Избитыми........сюжетами.
Живём с тобою разными мы судьбами,
И никогда уже не будем прежними.
Ты без меня живешь чужими буднями,
А я живу........надеждами –

     Припев:

     Что даже если только на мгновение
     Свершится в небесах святое таинство,
     Тогда поверю я назло сомнениям,
     Что чудеса когда-нибудь случаются.
     Останусь я с тобой или уйду ли я,
     И буду долго маяться и каяться,
     Но только имя Юля, имя Юлия
     Навек со мной останется… останется...
     Навек со мной останется…...

01.02.2011

Юля, с Днем Рождения тебя!
Будь счастлива!